Gemeindefreizeit

Das Leben unserer Kirchengemeinde ist so bunt wie die Generationen und Gruppen, die es gestalten. Jedoch nur an wenigen Punkten im Jahr begegnen sich diese unterschiedlichen Menschen zur selben Zeit am selben Ort. Einer dieser Punkte aber ist die jährliche Gemeindefreizeit in der Langau im Ostallgäu, die immer im Frühjahr stattfindet.

Bild vom Lagerfeuer bei Gemeindefreizeit 2014Hier erheitert der zweijährige Knirps die 93-jährige Dame. Jugendliche organisieren ein Kinderprogramm, sodass die Eltern die vielfältigen Workshops besuchen können. Neben dem thematischen Arbeiten und den geistlichen Impulsen bleibt viel Zeit für Erholung und eine gelebte Gemeinschaft wie z.B. am Lagerfeuer am Abend.

Leider konnten die Freizeiten in den Jahren 2020 und 2021 nicht stattfinden, die nächste ist für das Wochenende 22. - 24. April 2022 geplant.

Bericht von einer früheren Gemeindefreizeit