Herzlich Willkommen...

mit Lochham, Planegg-Ost und Martinsried

Aktuelles aus der Gemeinde

Anmeldung zur Gemeindefreizeit

Herzliche Einladung zu unserer Gemeidefreizeit vom 12. Bis 14. April 2024 in der Bildungs- und Erholungsstätte Langau! Ein Wochenende voller Begegnung, Spaß, Diskussionen, Impulsen, Entspannung und vielem mehr.

Anmelden können Sie sich über das Formular im

Den Flyer drucken Sie dann aus und geben ihn im Pfarramt oder bei Diakon Beier ab. Einfacher geht es mit dem Online-Formular unter diesem Link.

Anmeldung zum Kinderzeltlager LiBi

Das Kinderzeltlager Lindenbichl am Staffelsee für Kinder von 9 - 13 Jahren findet in diesem Jahr vom 20. 08. - 30. 08. 2024 statt. Die Anmeldung dazu beginnt am Montag, den 26. 02. 2024.

Dieser Flyer enthält weitere Informationen und einen QR-Code, der zum Anmeldeformular führt. Zu dem Formular gelangt man auch über diesen Link.

ForuM- Studie

Am 25.01.2024 wurden die Ergebnisse der ForuM- Studie: „Forschung zur Aufarbeitung von sexualisierter Gewalt und anderen Missbrauchsformen in der Evangelischen Kirche und Diakonie in Deutschland“ veröffentlicht. Dass sexualisierte Gewalt auch in der Evangelischen Kirche und noch dazu in so hoher Zahl stattgefunden hat, erschüttert uns. Menschen wurde großes Unrecht zugefügt, oft leiden sie ein Leben lang unter den Folgen. Häufig hat die Gewalt auch zerstörerische Auswirkungen auf den Glauben.