Elternzeit von Pfarrer Reichert

Pfarrer Reichert ist seit 1. Juli 2019 in Elternzeit, die bis 20. Februar 2020 dauern wird. In diesen acht Monaten ist er nicht im Dienst. Pfarrer Niclas Willam-Singer wird ihn mit einer halben Stelle vertreten (Kontaktdaten unter "Wir sind für sie da").

Pfarrer Reichert schreibt dazu:
Pfarrer Niclas Singer wird Gottesdienste, Seelsorge, Taufen, Bestattungen übernehmen und auch einen Konfirmandenkurs begleiten.  Er war bis vor kurzem Gemeindepfarrer an der Erlöserkirche in Fürstenfeldbruck. Ich bin mir sicher, er wird mit seiner Art die Gemeinde in der Zeit bereichern.

Freundlicherweise wird auch Pfarrer Ziermann mich in vielen Dingen vertreten und auch die ehrenamtlich Engagierten werden vieles übernehmen. Danke! Natürlich kann nicht alles weitergeführt werden; ich bitte um Verständnis, wenn manches in dieser Zeit vielleicht nicht ganz so rund läuft oder auch ganz ausfallen muss. Ich freue mich sie alle im nächsten Jahr wieder zu sehen und den Dienst nach meiner Elternzeit wieder zu beginnen. Der Herr segne unsere Gemeinde!