EJ - Evangelische Jugend

-          Sich an Aktionen für Jugendliche zu beteiligen
-          Sich in der Arbeit für Kinder zu engagieren
-          Sich bei sonstigen Aktivitäten der Jugend einzubringen
-          Und die einfach Lust auf eine lustige und aktive Gemeinschaft haben!

Weitere Informationen findest du in den Reitern für alle Jugendlichen, für Kinder und Zeltlager Lindenbichl!

Soziales Engagement der evangelischen Jugend Gräfelfing: Die Einnahmen aus dem Waffelverkauf beim Planegger Christkindlmarkt wurden an den Förderverein der Evangelischen Jugend im Dekanat Fürstenfeldbruck gespendet.
Bericht aus dem MM vom 05. 12. 2018

Gremienarbeit

Die Jugendlichen der EJ haben den Wunsch, die Kirchengemeinde mitzugestalten. Daher bringen sie sich auch im Kirchenvorstand mit ein.

Mitglieder im Jugendausschuss:
Anna-Katharina Noecker, Alexander Wittmar, Bettina Anselm, David Engelhardt, Doro Anselm, Joshua Grasmüller Rebecca Krause, Veronika Anselm.

In regelmäßigen Abständen treffen sich außerdem alle, die Interesse an der Kinder- und Jugendarbeit unserer Gemeinde haben, im Mitarbeitertreff. Wir kommen zusammen, um über unsere Wünsche und Ideen zu sprechen und konkrete Aktionen zu planen, Aufgaben zu verteilen. Bei Interesse wende dich an das Pfarramt,  Tel. 089 852290 oder pfarramt.graefelfing@elkb.de

Für alle von der Evang. Jugend angebotenen Ausfahrten gelten die "allgemeinen Reisebedingungen der Evangelischen Jugend in der Kirchengemeinde Gräfelfing" - hier zum Herunterladen